Просто чуть задержалась весна...

Лариса Шарова
Как давно это было,
с той поры позабытой
пронеслось много дней... или
лет?...

Не осталось печали,
пережита разлука,
сожаленья и горечи
нет.

Нет предела забвенью,
и не плачется вовсе,
а дорога так странно
ясна,

что почудилось сердцу,
будто не было вьюги,
просто чуть задержалась
весна...