Женихов я мочу дубиною пародия

Александр Иванов
                          Я кричу по ночам от ужаса,
                          Я от ужаса днём молчу:
                          Я боюсь, я боюсь замужества –
                          Не хочу, не хочу, не хочу!

                          Я хочу жить у папы с мамою,
                          Грызть морковку, вести дневник,
                          А мне снится всё то же самое:
                          Пучеглазый чужой мужик.

                          Снятся комнаты неуютные
                          И большая кровать у стены –
                          Извели меня эти мутные,
                          Беспощадно дурные сны.

                          Екатерина Горбовская

=================================
Женихов я мочу дубиною,
Даже имени не узнав.
Вот такая шиза глубинная –
Мой безудержно страстный Love.

Постоянно кричу от ужаса,
Если их не могу найти
И кровавого следа лужица
Не блеснёт на моём пути.

Там, где массовый гомон гульбища,
Всё пестрит от мужицких рож.
Женихов пучеглазых уймища,
И почти что любой мне гож.

Днём укроюсь у папы с мамою,
И морковкой умерю страсть.
Ну, а к вечеру вновь за главное –
Выхожу на борьбу за власть.

Постоянно ищу замужества,
По ночам женишков ловлю,
Но никто не набрался мужества
Дать пристанище кораблю.

19.01.04 г.