ЕСЛИ БЫ...

Тинн
Звездочет , звонарь, Дон Кихот…
Серых глаз невозможен  плен.
Посчитаюсь на нечет и чёт-
Может мне исчезнуть совсем?

Я  пою на луну круглый год,
Прекращая свои бои.
На ничейной земле живет
Тот кто песни любит мои.

Я б сказала, что он - это я,
Если б я не была- им.
Замки строила  б из дождя,
Если б  был он дождем моим.

Если б не был он солнцем моим,
Я дарила бы- свой свет.
Если б не были  так близки,
Я б сказала –его нет…