Впитай меня в себя 2004

Alnatura
Я прилечу мечтой иль ангелом небесным....
Ты крыльев не сомни- без них земная я,
Не сковывай меня своим обьятьем тесным,
Души твоей тепло- награда для меня.

Ты не целуй меня привычным поцелуем,
Лишь чувствами коснись- я нежностью прольюсь,
Впитай меня в себя, по-капельке смакуя,
Но только не плени, в неволе я- лишь грусть.



18.01.04