Пустота

Aлина Ростоцкая
Глупые цвета.
Серый и зеленый.
Страхи.Пустота.
Воздух раскаленный.
Скоро задохнусь
В духоте духовной,
Я Всего боюсь.
Слишком Все условно.
В точках потолок.
Мозг мой обесточен.
С корнем вырву клок
Мыслей-червоточин.
Я теперь бела,
Как поверхность сала.
Я тогда была...
А сейчас пропала...