Месть незнакомке

А.Игорь
Нет, нет и нет!
Мне не нужно больше твоей любви.
Уволь...
И без стенаний и слез обойтись
Позволь.
Пусть это жестоко звучит.
И что же?
Бог за это мне воздаст
Подороже,
Но вернуть всё назад
Не сможет.
И пусть раскаяние моё позднее
Тоже
В необратимости последствий
Гложет.
А тебе про меня пусть
Скажут...

Ах чёрт, мы ж не знакомы
Даже...