Мужчины не плачут

А.Игорь
Нет, мальчишки не плачут,
Пусть больно и слёзы в глазах.
Жизнь для них многое значит,
Не заплачет никто при друзьях.

Нет, и солдат не заплачет,
Даже зная, что погибать.
Жизнь ещё что-то значит,
Только жалко старуху мать.

Нет, и друг не заплачет,
Если даже его предать.
Жизнь ничего не значит
Если дружбу не испытать.

Нет, мужчины не плачут,
В жилах пусть стынет кровь.
Жизнь ничего не значит
Для тех кто познал любовь.

Нет, и отец не заплачет,
Даже потеряв сыновей.
Жизнь ничего не значит.
Не нужна она без детей.

И убелённый старец
Слёзы сдержит свои.
Для него многое значит
Оставшееся позади...