Я без тебя всегда жила

Картинка-А
Я без тебя всегда жила
И этой жизнью пропиталась.
И столько лет тебя ждала,
Хоть никому не признавалась.

Всё повторяю про себя:
«Замри мгновенье, заклинаю!»
Я не любила до тебя,
Сейчас лишь это понимаю.

Пропитанная жизнью прошлой,
Под твоим шёпотом я таю.
И всё теперь не так уж сложно,
Я смысл в жизни обретаю.