Мой медовый месяц в Таиланде

Вика Соболева
Зной улиц,
Обнажённость тел -

Всё так влечёт
Самой раздеться,

И, опалённою жарой,
Заняться страстным
Тайским сексом...

Призывно море шелестит,
И пальмы листьями вздыхают.

А я охвачена тобой,
И нежность бурно процветает.

Я не забуду этих дней,
Ты - не захочешь и не сможешь.

И в этот чувственный озноб
Мы окунёмся снова позже...

Тут жизнь так солнечно-легка,
Любая прихоть - по желанию,

Очаровательный разврат
Царит в пленительной Паттайе...