Минуты как монеты...

Руслан Сидоров
Минуты как монеты –
Звенят, стучат.
И крутится планета.
И центр – свеча.
А скрипочка играет,
Ей вторит альт.
А свечка догорает,
И жаль, и жаль.
А ходики уходят,
Войдя в права,
А музыка находит
Слова, слова.
И только слово, слово
Поёт своё…
Возьми меня живого,
Господь, споём.