Празднично-беспечное

Сорокина Ольга
Так сладко думать о тебе, забыв о времени.
Вдыхать еловый аромат, любуясь зеленью
Пушистых веток. Объедаться мандаринами.
А вечерами, что вдруг стали слишком длинными,
Смотреть на звезды, вышивать фиалки крестиком,
Желая, чтоб скорее были вместе мы.

05.01.2004 г.