Имя мое

Анна Казакова
Мое имя  - трансформер.
У него постоянная Анна.
Та constanta, которая может
Что угодно присоединить.

Мое имя – поток эмоций.
Из него вылетают мысли,
Вопли, стоны, разрывы сердца
Бесполезно угомонить.

Мое имя – твое отчаянье
Отражает лучами света.
Имя мое нескончаемо
Тебя будет всегда хранить.

Талисманом, моей судьбою
За пазухой к груди прикасаясь,
Главное, чтоб ты вовремя
Успевал произносить…
                Имя мое.