Можно быть

Анна Казакова
Можно быть подражателем,
Можно быть продолжателем.
Можно быть пацифистом,
А можно не быть…


Можно быть Человеком.
Можно быть футуристом.
Сложно быть демоном,
И ангелом слыть….

У каждого в принципе
Есть цель продолжения
 Но самое сложное
Ее уловить…