Фрейдистские мотивы

Кирилл Т
Я во сне увидел Лес,
Покрывающий холмы.
По лесу бродили двое –
Это были я и ТЫ.

Под холмом текла Река,
С тенью кружевной играя,
Подмывая берега,
Как предел земного рая.

Ты сорвалась – берег крут –
Прямо в омут под обрывом.
Материнство – это труд,
Не под силу он мужчинам.

20.01.2004