Полет птицы

Sluchaino
Люди не могут летать
Крылья расправив как птицы,
Гордо с небес наблюдать…
Нам не дано насладиться.
Как грациозен полет
Птицы в просторе небесном,
Весь этот мир для нее –
В небе у вольности место.