Вот и всё

Дикая-Дикая Нежность
вот и всё
ударят об косяк
и поволокут по снегу белому
где я
что я
у кого в гостях
не ответят
будто не было

вечно так со мной
и поделом
кровь свою отхаркивая
на крыло Архангела
отвечать на зло добром