Дуплетом по поэту

Бражников
Оригиналы привожу полностью - понравились

Я ротор векторного поля!
HALALCHILAG
http://halalchilag.stih.ru/personal.php?login=HALALCHILAG

Я ротор векторного поля!
Я вихрь поля векторов!
Я градиент железной воли
И дивергенция мозгов.

Я расхожденье мысли бренной,
Я образ тёплого дождя,
Я циркуляция вселенной
Как интеграл небытия.

Якобиан от свистопляски
И производная души,
Я сам и Гаусс Остроградский
И Буняковская Коши!

Я сумма частных производных
Я нескончаемый поток.
Я послезавтра и сегодня,
Я юго-западный восток!

Я головная боль студента,
Я суть его душевных ран,
Я дивергент от градиента,
Я трижды проклятый МАТ.АН

СДАЛ АНАЛИЗЫ
Усвоил, вижу, матанализ,
Так двигайся давай, вперед,
Есть Зигмунд Фрейд, психоанализ,
Уже настал его черед.
Еще не так крыша поедет,
Еще не так ее снесет,
Сегодня формулами бредит,
Завтра о сексе запоет.

Мысли
HALALCHILAG

Вчера поймал себя на мысли,
(со мной бывает иногда)
что чувства, в общем-то, прокисли…
Любовь – проклятье. Жизнь – беда.

Вокруг парят смешные рожи
И вместо сказочной мечты
Сплошные Маши и Серёжи
Снуют, как драные коты.

Ведь, как сказал Великий Гений,
Смотря сквозь призму бытия,
Любой Аркадий и Евгений
В душе - подонок и свинья

Любая Ольга и Ирина
По сути - рифма к слову «Гладь»
Мне стало мерзко и противно,
И я побрел в свою кровать

Но в полудреме, засыпая,
Я вдруг увидел чей-то лик
(Быть может ангел то из рая
В мое убежище проник)

Он не сказал, увы, ни слова
(как будто слов совсем не знал)
Лишь улыбнулся в пол второго
А в пол четвёртого пропал

А я лежал и думал «Боже,
Как заблуждался сильно я,
Бывают Маши и Серёжи
В сто раз достойнее меня

Прости, Аркадий и Евгений,
Прости и Пётр и Илья
Я стал добычей заблуждений
Я сам изрядная свинья

Простите Ольга и Ирина,
И Фатима и Гюльчатай
Наталья, Анна, Катерина
Вас всех, увы, не сосчитать

Молю, красавицы, простите
За то, что я успел сказать…
Набить бы морду мне, кретину,
И пальцы все поотбивать!

Конечно не в буквальном смысле…
В буквальном - больно, господа!
Вчера поймал себя на мысли….
Со мной бывает… Иногда…


И СО МНОЙ БЫВАЕТ

Стихи понравились, воздушно,
И так читается легко,
Писать пародию не нужно,
Хоть до нее не далеко,
Сам мастер ты самопародий,
Моих пародий не проси,
Не тронул имя ты - Володя,
За что особое мерси.
Знаком мне ангел в пол второго,
Меня он тоже посещал,
Сходил, умылся - пол шестого.
Уж лучше б вовсе не вставал.