В картине сентябрьской осени...

Пики
автор ============= Маклай Миклухов ================


В картине сентябрьской осени,
На фоне музейной тоски
Художником красочно брошены
Души одинокой мазки.
А зритель, устав от банальности,
Смахнет каплю пота со лба,
И скажет: "Обычно до крайности.
Картина не стоит труда"