Прости мне, мой Отче...

Пики
автор ========== Евгения Шикуева ==============

В тоске ли, в страданье,
В беде ли, в разлуке
Я помню, Создатель,
Нежнейшие руки.

В веселье ли, в ложе,
Иль в радости ночи
Я помню, о Боже,
Строжайшие очи.

Проставлены точки,
И вышли все сроки,
Прости мне, мой Отче,
Грехи и пороки.

И в боли гнетущей,
В предсмертной постели,
Господь Всемогущий,
Даруй мне спасенье.

22 января 1996