Пожелание шефу

Саша Ермаков
   
          Кто сказал, что кости ломит,
          Грипп чиханием достал?
          Пусть скорее в баню сходит
          И вдохнет горячий пар,

          Выбьет веничком заразу,
          В перерывах чай попьет
          И тогда поймет он сразу –
          Чем там лечится народ.

          В общем так, желаем шефу,
          Не болеть и не страдать,
          Тешим мы в душе надежду:
          Мог бы премию нам дать.

          Ну да ладно, это после,
          Мы желаем от души:
          Чтобы не болели кости –
          Крепче веничком маши!