Так много дней одна

Арина Гроздева
Так много дней одна…я без тебя.
Без имени. Без адреса. Я снова
Пишу тебе, неведомо куда, шифруя:
-Здравствуйте-  -  Люблю читайте слово.

-Как жизнь-  - все плохо, -как дела- -  я таю
-Забыла-   - лгу,   -живу-  -  я умираю.
Пишу тебе, скрывая свои чувства:
Безумно одиноко, страшно, пусто.

Так я  живу,  с надеждою на встречу.
(Чужая страсть сжигает, а не лечит.)
Твой образ я в бессилии ломаю…
Как без тебя? Я не умею. Я не знаю.

Как без тебя? Скажи мне, научи!
Я не нужна тебе?… Не надо, замолчи.