Я обещал

Конев Роман Александрович
Я обещал вернуться живой
Ты прости тебя обманул
Был убит я пулей шальной
Как слепой с обрыва шагнул

Я обещал вернуться к тебе
Ты прости развенчала война
Все сгорело в ярком огне
Посмеялась старуха судьба

Я обещал вернуться домой
Ты прости но я не вернусь
Только ветер буйный, шальной
Вдруг навеет печаль да и грусть

Танцевать я со смертью привык
Оступился и канул с моста
Поцелуем к губам я приник
И взлетела в небо звезда