Йотово 01. Проза жизни

Шишмарёв
- ( потягиваясь ) РуководнУть что ли ... Где народ ?!
- Я ( картавя )!
- ( отмашка - уйди ): Люди ??!
- Я ( картавя )!
- ( отмашка - уйди ):А другой ( отрыгивая и почёсываясь ) , люд для МЕНЯ ! есть ( строго ) ???
- уныло и безнадёжно разводят руками ...
- ( сбоку удивлённо ) Вы чего тут ? Уже нАлито !
- ( картавому ) ты ТУТ подежурь ( и уходят стремительно ).
- тот ТУТ же измАевшись , топочА , устремляется за ними ...
- ( Балалайки , гармошки , дЕвки ) Негры размашисто выносят
"руководителя" .
- До чёртиков , гад , допился ... ( кто-то с пола завистлево ).

----------------- занавес ( из портянок ) ----------------