Все так обожжено...

Надежда Колноузенко
Все так обожжено,
Что больно
Прикоснуться,
И вместе жизнь
Прожить нам не дано.
Мечтаю об одном -
В неведенье вернуться,
Не знать,
Что встретиться
С тобой нам
                суждено.

1991