Весеннее

Фрэзи
Пели весенние ветры,
Легкий воздух звенел синевой,
Поезда мчались в дальние страны
И звали, звали с собой…

Под окном, в почернелых сучьях
Звонко ссорились воробьи,
И мохнатые, легкие тучи
Проносились у самой земли.
.pl?type=text_footer&topic=01&author=flick" -->