Выпускник сумасшедшего дома

Доктор Лентяй -Глеб Бабич
Выпускник сумасшедшего дома,
Я  окончил с отличием разум.
Мне рубаха тугая знакома,
И на крик реагирую сразу.

Мне легко, я живу без оглядки
На условности этого мира.
У безумных все в полном порядке –
Ни царя в голове, ни кумира.

На попытки навесить мне бремя
Миру глупо в ответ улыбаюсь.
Но, все чаще, в последнее время,
Изменениям в нем умиляюсь.

Изменяется мир, корчит рожи,
Видно, тоже лишился рассудка.
Мы все больше и больше похожи –
Оба любим дурацкие шутки.

И природа шалит, и погода.
День грядущий смешался с прошедшим.
Злая паника трусит народы,
Только нам хорошо – сумасшедшим.

Кто-то ставит все кверху ногами,
И в дурдом этот мир превращает,
Не пугайтесь, поехав мозгами –
Это вам наконец-то легчает!