Без названия

Ari
Толстые бревна слежавшихся мятых сигар
Мелко крошатся на лысый ковер под прилавком.
Ты обещал мне весеннюю влажную травку,
Где же ты прячешь, обманщик, обещанный дар?

Что же не тянешь, шарманщик счастливый билет?
Я за него заплачу золотою монеткой.
Всеми ветрами повязана нищая клетка
С запахом вечной простуды и старых газет.

Что же ты хочешь? Любви или просто на чай?
Глупый обманщик, шарманщик, лысеющий мальчик,
Как равнодушно нахохлился твой попугайчик,
Тянущий синий билетик со словом "прощай".