Пока я ползал по Тибетам

Михаил Митько
Пока я ползал по Тибетам,
Приятель ползал по Тебе,
                там
Где раньше ползал я, и в добрый путь!
Плевать, былого не вернуть,
А то, что есть не для меня,
Но верность прошлому храня
Я возвращусь когда-нибудь
Тебе спеть песню про столбы
О кои мы так просто лбы
Разбили в поисках вопроса…
Но ты, прикрыв следы засоса,
В ответ такое завернешь,
Что я пойду, куда пошлешь.