Дочки-матери

Михаил Зудилов
Спокон веков почтенные матроны
Поспевших наставляют дочерей,
Как правильно отвешивать поклоны,
Чтоб славный принц заметил поскорей.

Не допускать восторженные стоны
И в обществе вести себя скромней…
А жаль, что эти самые матроны
Забыли о проказах юных дней!