Две женщины две судьбы***любовник мой прекрасный*** вот женщина

Петр Давыдов
1.***ЛЮБОВНИК МОЙ ПРЕКРАСНЫЙ! (песня замужней девушки)
*******************************************************   

Откуда ты возник
Мучитель мой прекрасный?
Возьми меня, возьми!
Дари мне боль и ласки!

Целуй, хоть ты не муж!
О будущем – ни слова…
Слиянье тел и душ –
Любой любви основа!

Хочу тебя любить
Открыто, безвозвратно.
О, как приятно быть
Свободной и развратной!

И знать, что я твоя,
И ты один мне нужен.
А изменяю я,
Когда бываю с мужем!

************ 
****** 
*

2.***Вот ЖЕНЩИНА, ОНА ЖИВЕТ ОДНА…
************************************ 

Вот женщина…
(О, чудо из чудес!),
Которая отдать себя готова.
Живет одна. Уже привыкла без
Мужчины.
Но мечтает встретить снова.

Мечтает по дороге из метро.
Мечтает в перерыве на работе.
Но нет, не появляется никто
И ничего, увы, не происходит.

Воспитывать племянников? Смешно…
Сама родить еще вполне способна.
С усмешкой вспоминает, как давно
Хотела быть устроенной свободной.

Чтоб не зависеть от мужских причуд,
От храпа по ночам, носков, обедов…
А временами припадать к плечу
И забывать потом легко об этом.

Но тяжело природу обмануть.
И женщина …
(А годы… Годы мчатся!...)
На все готова…
Дайте хоть чуть-чуть
Любви обычной, ласки и участья…

***********                21.01.2004.

************
********
***
*
Петр Давыдов (эротика)
http://www.stihi.ru/author.html?eros2004
*
Петр Давыдов (о любви)
********************************
Заказать бесплатно электронную версию сборника
П.Давыдова «Божественный завтрак в постели» (86 стихов)
можно по адресу: piol@bezeqint.net