Летающему мальчику

Ольга Соловей
Я решила, что руки его сберегу,
Заберу своё сердце у мальчика,
Ведь себе не прощу, если вдруг обожгу
Я родные, любимые пальчики.
Упадёт, разобьётся,
да, Бог с ним, пускай,
Сердце бьётся, оно ж не бумажное.
Лишь бы ты, мой хороший,
смеялся, летал
И любил – это самое важное.