Я знаю, придет то время

Дмитрий Самарин
Жил одним днем , не думая
Не мечтая уже ни о чем
Водка глушила тоску мою
Уж не был, ничем увлечен

Уже ни о чем я не грезил
На завтра мне было плевать
Весь мир от себя я отрезал
Осталась одна только мать

И вот в мою жизнь угрюмую
Ты, ласточка ворвалась
Развеяла тоску мою
В сердце любовь родилась

Но все оказалось не просто
Слишком тугой узелок
(Я чувствую это остро)
Кто б развязать нам помог

Но эту задачку заумную
Никто не решит за нас
Ты же девочка у меня умная
И ходишь не в первый класс

Ответов на все вопросы
Никто никогда не даст
Но этот вопрос так остро
Коснулся теперь нас

Что раз мы должны быть вместе
Раз нам любовь дана
Я не найду себе места
Пока не моя ты жена

Я знаю, придет то время
Когда на моей груди
Спокойно заснешь, сбросив бремя
Со мной свою страсть остудив.

Июнь 2000г.