О тебе

Ольга Соловей
Щемящий, обжигающий разряд,
Два влажных уголька в кофейной гуще.
Я просто обожаю этот взгляд –
Прямой, спокойный, страстный и зовущий.
Меня волнует губ твоих дурман,
Их власти не поддаться невозможно.
Твой поцелуй и правда, и обман –
Душистый, бархатистый, осторожный.
А тонких рук ласкающий напор
Раскачивает волны возбужденья,
И каждый пальчик прячет, словно вор,
Пульсацию немого наслажденья.
Огонь и лёд, мальчишка и мудрец,
С тобой легко и плакать, и смеяться.
Я влюблена, но это не конец,
В тебя могла б я каждый день влюбляться!