Летняя любовь

Ольга Соловей
Сегодня всё вверх дном, наоборот,
Зелёные большие корабли
Отчаливают в синий небосвод,
И тёплый снег несётся от земли.
Сегодня день томится сам не свой
Влюблённый в нежный профиль темноты.
Сегодня я хожу вниз головой
От радости, что у меня есть ТЫ!