Магдалина

Ольга Рожанская
Как я косы до пят
Распускаю, долгИ,
Тот, Кто будет распят,
Отпускает долги.

Мне – за мира сосуд,
Разбиенный в ночи,
Будет милостив Суд
И не жгучи лучи.

Ты из двух должников
Кому больше простил?
Прежде учеников
До Себя допустил.

В Воскресенье, в саду,
На пороге времён
Новых. – «В Отчий иду
Дом, из смертных пелён.»