Сколько слов услышано

Ирина
Сколько слов услышано…
Сколько слов уж сказано…
Стали они лишними
В будни и по праздникам
Верить не получится
В слов признанья страстные,
В слов обиды жгучие,
В клятв слова напрасные…

Только очень хочется
Слов, что будут искренни,
Что в стихах прострочены
Рифмою таинственной
Ставлю многоточия
В строфы слов – как в истины…
Верить все же хочется
В слов твоих единственность…

Словно птички радостью
Пусть слова врываются
В дни души прохладные
Рифмой улыбаются,
Зацветают вишнею
В будни и по праздникам
Сколько слов не слышано…
Сколько слов не сказано…