Осталась одна. Виновата...

Оксана Селивёрстова
Осталась одна. Виновата
Я знаю, только сама.
И мне не страшна утрата,
Страшна - без любви - зима.

Конечно, найдутся люди,
Что будут крепче любить...
Но - Я - как любить их буду,
Когда невозможно - жить?

Осталась одна, но выше
Житейских, мелочных сцен.
И я не боюсь - ты слышишь? -
Свершившихся перемен.