Цыганка гадала

Татив
Красивой красиво
Красивое счастье
Красивая ночью
Гадала цыганка.
В тумане чуть грустно
Звучала шарманка
И тучей нависло
Слепое ненастье.

Девчонка босая
По росам, покосам
За счастьем красивым
В поля убегала.
В ладони зо звоном
Звезда ей упала
И к счастью дорогу
Лучом озаряла.

Цыганка сказала:
-Крестовый король.
Увидишь,полюбишь
И будет он твой.
Тут сказке-рассказке
Поставлю конец -
Девчонка с блондином
Пошла под венец.