Я - твой причал

Татив
Ладонью трепетно коснуся
Твоей щеки, прильну к губам.
И будет сердце гулко биться
Подобно чистым родникам.

Я - эхо, крикнешь - отзовуся.
Я - отражение твое.
Твоей любовью я зовуся.
Что видишь, слышишь, все мое.

Я - воздух, нет и ты погибнешь.
Я - радость, нет - ты заскучал.
Ко мне прийди,иль ты не видишь?
Я - твой маяк, я - твой причал.