*Я пишу стихи наощупь*

Пики
автор ============= Вера А. =============


Смейтесь! Смейтесь! Смейтёсь громче!
Смело смейтесь невпопад!
Я ищу слова наощупь.
Даже просто наугад.

Вы - маститые поэты,
Все в наградах, орденах.
Только мне плевать на это
(очень жаль, но это факт).

Соблюдаете Вы нормы?
Если чувства в строчках нет,
"Не испорченные" формы
Всё ж читаются как бред.

Что ж Вы? Смейтесь! Смейтесь громче!
Смело смейтесь невпопад!
Я пишу стихи наощупь.
Даже просто наугад...