* Лететь не беспокоясь о паденьях*

Пики
автор ========== Вера А. ============


Жизнь сложить по стихотворным полочкам,
Запечатать по годам в конвертики.
Сказать "прощай" былым судьбы иголочкам
И смелей нырять в экспериментики.

И с каждым годом новым планы строить
На новые победы и удачи:
Улыбки всех друзей своих утроить
И на подарки тратиться без сдачи.

И изменять судьбы всей направленья
Не по заказу режисёра Случай,
А по души свободному веленью
И перспективе сделать так, как лучше.

И год от года забывать плохое,
И верить в дружбу, и не ждать подвоха.
И знать ответ на свой вопрос: "А кто я?"
Легко решать, что хорошо, что плохо.

И всё прощать, не замечать обиды,
И расправлять пошире свои крылья,
И красоту по всей планете видеть,
И чувствовать себя опять всесильным.

Лететь не беспокоясь о паденьях,
Не зная, чем всё может обернуться,
Забыв, что первый раз начав движенье
На точку "Старт" не сможешь ты вернуться.