Земное королевство

Косовицкий Вадим
Неладно что-то в королевстве этом,
Растянутом на целый мир,
Там на мечтах, горящих детства светом
Справляет нечисть странный пир.

Не оборотни и не вурдалаки,
Отточенный, помпезный вид,
Эмоции мертвы, бомонд без драки
Давно уже бывает сыт.

Сменились нормы, ценности людские,
Нет преклонённых у знамён,
И возле трона встали "голубые",
Не скрывшие своих имён.

Ненужным стало жили чем когда-то,
Лишь огрызнёшься:"... твою мать!",
Под сенью тени "Чёрного квадрата",
А может быть пора стрелять?..