Чай или кофе?

Таня Геллер
Чай или кофе?
Вечный вопрос.
Тру нерешительно
Пальцами нос.
Чашечку кофе
Иль чай заварить...
Не кока-колу же
Сутками пить.
Чай или кофе,
Кто даст ответ?
И с молоком или
Все-таки нет?