Загадка

Зиман
А прель наступит, май за ним.
Н аступит лето, осень вновь.
Я как и прежде не любим.
,
Я так устал искать любовь.
 
Т воя душа не для меня.
Е й не дано меня любить.
Б ез слов, любимая моя,
Я всё пойму. Но как же быть?
 
Л юбви ответной не найду,
Ю тясь в трущобах своих снов,
Б родя в агонии, в бреду.
Л юбовь. Ну где же ты, любовь?
Ю гов тепло и солнца свет?...