Обман

Татив
Закрою глаза и вижу
Лицо твое как в тумане.
Любила тебя, любила,
Но знала- обманет, обманет...

Губами касался ладони,
И сердце казалось станет.
Шептала, но только в мыслях -
Не верь, не люби - обманет.

Тепло от тебя такое,
Что роза в бокале вянет.
Зачем же болишь так,сердце?
Ведь знало, что он обманет.