про осеннюю муху

Чеблокова Света
С подоконника нырнув,муха бьётся оземь
кувыркается, жужжа яростно и зло.
Вывод делаем какой? Наступила осень.
Мухе спать пора давно.Вот ведь повезло!
Я бы тоже проспала с осени до лета.
Как и муха, замерзать сильно не спешу,
Но- уж так заведено!- до тепла и света
Муха спать легла, а я про неё пишу.