Гул самолета

Ва Дзани
Гул самолета - зов далеких стран,
Гул самолета висит надо мною.
Он улетает в блестящий туман,
А я остаюсь сам с собою.

Ну как тут не петь,
Стихи не писать,
Ну как не грустить одиноко,
А мне ведь тоже сейчас улетать,
Признаться, уж сильно охота.

Но все перетерпится, все перекрутится.
Главное духом не падать сейчас.
Время пройдет и многое сбудется,
Ну а сейчас - в добрый час!

Пусть улетает туда, где туманы,
Где зыбью покрыта морская волна.
Вот и когда-нибудь без телеграммы
Я сквозь туманы туда!