День вчерашний

Надежда Колноузенко
Листал
Листы календарей,
Пытаясь
День найти вчерашний,
Он был
Такой ненастоящий,
Полуулыбка,
Полутень,
Как отблеск
Призрачного счастья,
Как свет
Погаснувшей звезды,
Как благодарность,
Как участье,
И в мыслях
Не было беды...