Баллада о долге

Винни Пух
Am G
Am G
Dm
E Am

Тернист и далек твой путь
Здесь главное не свернуть
Не выпустить нить
И не потерять себя

Ты знаешь как много лет
Лежит на душе обет
Что дал ты прекрасной деве
Вручая себя

F G  Am Am

Там где черные горы смыкаются в цепь
Там где серый туман превращается в смог
Ты вернешь свой долг той которой уж нет
Ты вернешь то сердце что взял у нее под залог

Суровый и дикий край
Совсем не библейский рай
Ты веришь что путь
Тебя приведет прямо к ней

Ах сколько дорог позади
Но сколько их впереди
Лишь слово твое
Держит тебя в седле

Ты ищешь ту цель к которой так долго идешь
Тебя так достал этот чертов туман и дождь
Ты вернешь свой долг той которой уж нет
Ты вернешь наконец этот долг что с тобой столько лет

И близок заветный двор
И ночью темной как вор
Ты тихо вьезжаешь
И молча слезаешь с коня

Тернист и далек был путь
Но ты про него забудь
Ты бросил сухой венок
К могиле ее

Там где черные горы стираются в пыль
Ты видел то место и даже его забыл
Но память твоя жива как никогда
Ты здесь наконец и помнишь ее слова…