Сентябрь

Винни Пух
G Hm Em Em

Куда уходит это лето
Оставляя нам лишь брызги воды
Песни счастья давно уже спеты
И я остаюсь в ожиданьи зимы

Ах куда уходит это лето
Серый жемчуг дождя пророчит мне путь
И те долины что солнцем прогреты
Нам не дают спокойно уснуть

Ну куда же уходит это лето
Память о счастье былом
И постель теплом твоим согрета
Но я вижу сентябрь во взгляде твоем

Оставь меня уходящее лето
Я не забуду глаз твоих
Наше счастье осталось где-то
И ты навсегда остаешься с ним…